尼可·托托雷拉

编辑 锁定
尼可·托托雷拉(Nico Tortorella),1988年7月30日出生于美国芝加哥伊利诺斯,美国影视演员。
2007年,尼克被福特经纪公司签约为模特儿;2009年,他参与演出美国ABC家庭剧《体操公主》;2011年,尼克在恐怖电影《惊声尖叫4》中扮演特瑞尔;2013年,他在美剧《杀手信徒》中担任主要角色雅各布。
快速导航
参演电视剧
参演电影
中文名
尼可·托托雷拉
外文名
Nico Tortorella
国    籍
美国
星    座
狮子座
身    高
183cm
出生地
美国芝加哥利诺斯
出生日期
1988年7月30日
职    业
演员,模特
代表作品
杀手信徒》《年轻一代

尼可·托托雷拉演艺经历

编辑
尼克在美剧《杀手信徒》中的宣传照 尼克在美剧《杀手信徒》中的宣传照
2011年4月15日,尼克出演恐怖电影《惊声尖叫4》扮演特瑞尔[1-2]  ;10月14日,尼克·托托雷拉参与演出由妮可·基德曼尼古拉斯·凯奇主演的悬疑电影《非法入侵》在北美上映[3] 
2012年5月10日,美国福克斯频道宣布预订美剧《杀手信徒 第一季》,这部剧在2013年开播,尼克·托托雷拉作为主演加入[4] 
2013年1月21日,尼克主演的悬疑美剧《杀手信徒 第一季》在美国首播,他扮演雅各布[5] 

尼可·托托雷拉主要作品

编辑

尼可·托托雷拉参演电影

尼可·托托雷拉参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 年轻一代 乔什 ---- 萨顿·福斯特
2013 杀手信徒第一季 雅各布 ---- 凯文·贝肯, 娜塔丽·齐尔
2010 体操公主第二季 Razor ---- 切尔茜·霍布斯, 琼斯·罗兰
2009 体操公主第一季 Razor ---- 切尔茜·霍布斯, 琼斯·罗兰
2009 美丽人生第一季 科尔 ---- ----
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物